Романовский реабилитационный Центр инвалидов Костромской области

"Голос Сербии" - официальная страница "ВКонтакте"

16 авг

0

Мария Авдеева

В Крыму кровоточат иконы

По словам сербского добровольца в Новороссии Деяна Берича, священники расценивают это чудо как признак большого кровопролития православного народа …

В августе 2016 г. сербский доброволец в Новороссии Деян Берич совершил паломничество к православным святыням Крыма.
Показать полностью…

В селе Орлиное (которое административно входит в состав города Севастополя) в храме в честь Преподобного Сергия Радонежского сербский ополченец наблюдал кровотечение икон.

Вот что сообщил Деян:

«Эти две иконы передала церкви мать молодого человека, который поехал в Донбасс, чтобы защищать русский народ. Он погиб, а иконы начали кровоточить. 28.07.2016 священники привели меня к иконам и разрешили фотографировать. Было лишь несколько капель на ликах. Мне рассказали, что в последние четыре месяца началось сильное кровотечение и на лике, и на теле образа на этих иконах. Могу сказать, что смотреть на это очень жутко. Священники сказали, что надо готовиться к большому кровопролитию православного народа.

Священники расценивают это, как признак грядущей беды. Когда началось кровотечение, организовали охрану икон.

Парень, из чьего дома принесли эти иконы, поехал на Донбасс, чтобы защищать русский народ от безумства фашизма. Проблема в том, что это воюет народ одной крови. Украинцы это то же, что и русские, только себя провозгласили украинцами. Так же и хорваты по анализам их экспертов - чистокровные сербы. Люди могут не считать себя братьями, но однозначно убивают своих единокровников. Это плохо, очень плохо, и, как кто-то считает, - это предзнаменование Армагеддона».

https://new.vk.com/srpski_glas