Духовно-просветительский центр "Отрада"

Помощь семье

07 мар

0

Александр Миронов

Иногда к нам в приют "Светлица" обращаются за помощью женщины, у которых есть муж или мама, а у некоторых даже свое жилье, но по разным причинам жизнь в определ...

Иногда к нам в приют "Светлица" обращаются за помощью женщины, у которых есть муж или мама, а у некоторых даже свое жилье, но по разным причинам жизнь в определенный период времени заходит в тупик, и тогда очень помогают такие места, как наш домик для мам.
Приехав к нам, женщина может понять - насколько ей нужны близкие люди, а её близкие в свою очередь понять - насколько им нужна она. И, взглянув другими глазами друг на друга, люди могут помириться и дальше жить своей семьей без ссор, взаимных обид, как минимум без ссор глобального масштаба. Они могут начать больше ценить друг друга.
Именно это случилось с молодой мамой Т., которая приехала к нам в "Светлицу" со своим старшим сыном, будучи беременна вторым ребенком. Она из тех, у кого есть квартира, муж и мама. Их семье хватило двух дней, чтобы понять, что они на самом деле нужны друг другу. Т. приехала к нам в понедельник, а сегодня в первой половине дня муж Т. забрал их с сыном домой!