Духовно-просветительский центр "Отрада"

#Миллион_и_я

21 ноя

0

Александр Миронов

В течении трех лет в разных регионах России собирали подписи граждан под обращением к президенту и правительству о запрете абортов, которые являются на данный м...

В течении трех лет в разных регионах России собирали подписи граждан под обращением к президенту и правительству о запрете абортов, которые являются на данный момент узаконенным детоубийством. Сотрудники "Отрады" вместе со студентами Нерехтского медицинского колледжа много раз участвовали в сборе подписей во время городских праздников и в день защиты детей 1 июня. 
Сегодня, 21 ноября, в праздник Собора Архангела Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, активисты общероссийского общественного движения "За жизнь", с которым "Отрада" сотрудничает уже много лет, начали передачу собранных подписей.
Передача подписей в администрацию президента приурочена к датам легализации искусственных абортов. Аборты были легализованы в России 97 лет назад, 18 ноября 1920 года. После частичного запрета абортов в 1936 году их повторная легализация последовала в 1955 году, также в ноябре — 23 числа. 
МЫ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ! Мы собирали подписи, распространяли среди жителей Нерехты листовки с информацией о детоубийственной сути абортов и о том вреде, который они несут здоровью женщины. А сегодня мы поддерживаем передачу собранных подписей президенту России!

#Миллион_и_я #Нерехта #Кострома