Духовно-просветительский центр "Отрада"

Они могли бы пойти в школу...

22 сен

0

Александр Миронов

Просветительскую акцию с таким названием сотрудники «Отрады» вместе со студентками, участвующими в нашей программе «Большая жизнь», провели в праздник Рождества...

Просветительскую акцию с таким названием сотрудники «Отрады» вместе со студентками, участвующими в нашей программе «Большая жизнь», провели в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в центре Нерехты. Мы собрали на школьной линейке учеников, которых убили с помощью абортов в течении месяца в нашем городе. Совсем недавно в школах были даны первые звонки, зовущие детей в классы, но дети, о которых мы напомнили жителям города, не услышали этих звонков и не пришли на уроки.
Каждый месяц в Нерехте не рождаются 16 человек. Иногда 18, иногда 15. Это дети, которые могли бы пойти в детский сад, в школу, а потом на работу, могли смеяться и плакать, гулять по улицам города, радоваться и грустить. Но их нет рядом с нами. И на линейке, которую организовали вчера вечером девушки-студентки, стояли парами не первоклашки, а их пустые туфельки, сапожки и ботиночки…