Содомия как фактор, разрушающий общество

27 июн

0

редактор

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.» (Лев 18, 22). Когда-то давным-давно Господь дал такую заповедь народу Изриля. Она пронеслась сквозь века и укрепилась в когда-то еще языческом мире при просвещении его светом Христовой Истины. Содомия (в смысле однополых сексуальных отношений), или по-научному, гомосексуализм до нервного времени еще остро осуждались в цивилизованном мире, который еще несколько столетий назад гармонично сосуществовал с Церковью и верой в Иисуса.

Но сегодня все изменилось. С разных концов света борцы за абсолютную справедливость и строители земного рая заорали, что гомосексуализм – не порок, что это частный случай нормы и совсем даже не заболевание. Они нашли отклик в народных массах уже изрядно успевшего отойти от Евангельской истины человечества. Теперь это пропагандируют, теперь за права содомитов борются, теперь это не считается чем-то ненормальным и вредным, мнение Церкви же считают пережитком прошлого и пытаются от него отгородиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Ведь никому уже не интересны поповские «сказочки» про мучения грешников в аду, ведь запрет на гомосексуализм был обусловлен комплексами и страхами недалеких людей древности, ведь на самом деле в этом нет ничего плохого.

Слово «гомосексуализм», согласно Большой советской энциклопедии, означает половое извращение, которое заключается во влечении к лицам своего пола, и которое может наблюдаться как у мужчин, так и у женщин. Сегодня у многих может возникнуть вполне законный вопрос. Является ли гомосексуализм частным случаем нормы, как это нам все чаще твердят на страницах либеральных газет? И даже если не брать во внимание факт наказания за мужеложство после смерти, о котором говорит Церковь, то так ли безвредна содомия для общества в целом? Чтобы на них ответить, давайте рассмотрим несколько последствий, к которым приводит распространение однополой любви.

Все знают, что гомосексуальная пара не может иметь детей. Ну, так уж сложилось. Сколько бы кто не кричал, что гомосексуализм это нормально, не распорядилась природа, чтобы однополые пары могли детей своими силами производить. Это факт. Для страны же очень важно, чтобы у нее было трудоспособное население, чтобы оно обновлялось и чтобы был его прирост. Но могут ли сделать вклад в прирост населения гомосексуальные пары? Конечно же, нет. Более того. Если сделать грубое предположение, что население разделено на мужчин и женщин в равном соотношение, то наличие пары из двух гомосексуалистов будет означать, что две женщины уже не смогут найти себе партнера. А это, опять-таки, приведет к тому, что общество потеряет для себя возможность иметь две полноценные семьи, которые смогли бы родить и вырастить большое количество детей. Ну а если содомитов больше, например, давайте возьмем реальные опросы, который проводились с целью определения процентного соотношения гетеросексуалов и гомосексуалов. Так, согласно одному из таких опросов, который проводился в Австралии в 2003 году и в котором участвовало почти двадцать тысяч человек: 9 729 мужчин и 9 578 женщин, 1.6% мужчин и 0.8% женщин идентифицировали себя как гомосексуалисты. При населении Австралии в 23 402 695 человек и равном соотношении полов, получится 187 222 и 93 612 человек. И каждый из них смог бы стать отцом или матерью, родить и вырастить собственного ребенка! Может быть даже двух, троих, или четверых! И хотя расчёты грубы и не претендуют на особую объективность, стоит на них заострить внимание. Ведь во многих странах и население побольше, и процент содомитов повыше. Ситуация усугубляется тем, что однополая любовь становится открытой и что все чаще начинают давать зеленый свет на официальную регистрацию подобных браков. Тогда, те люди, которые при запрете на такие отношения пошли бы лечится или скрывали бы свои предпочтения, могут открыто создавать семьи, таким образом в полной мере делать реальными цифры, которые приведены выше. Для Европейских стран с сокращающимся населением, политика однополых браков является безумной и самоубийственной во всех смыслах.

Более того, политика открытой их пропаганды способствует развитию такого явления, как суррогатное материнство. Способствует, потому что у гомосексуалистов, за неимением возможности иметь детей, возникает желание усыновлять их или выращивать в утробах чужих женщин и потом выкупать за деньги как товар. Ведь если ребенка нет, значит нужно его откуда-то взять. Можно еще и из детского дома, но ведь это не так приятно, как прямо из роддома. Но если взять в пример какие-либо очень хорошо развитое общество, где не существует бездомных детей и где их не продают, то у содомитов не будет возможности даже усыновить малыша. Что еще раз доказывает, что однополая любовь в том виде, в котором ее продвигают – аномальна.

Но и дети-то. Дети-то страдают. Для ребенка является естественным, когда его родители разных полов. Естественно не потому, что это религиозные предрассудки или комплексы, а потому, что ребенок может появиться на свет только тогда, когда мужчина совокупляется с женщиной, в него природой заложено видеть папу и маму. Ребенок инстинктивно тянется к маминой груди, к женской груди. Когда у него и «мама» и папа – мужчины (или женщины), он претерпевает значительные нарушения в развитии. Это травма, шок, который сказывается на дальнейшей жизни. Были проведены исследования одного доктора социологии, адъюнкт-профессора в Техасском университете в Остине (США), Марка Регнеруса, относительно детей, воспитанных в однополых семьях. Согласно ним, дети из гомосексуальных семей в три раза чаще заболевают венерическими заболеваниями (25%), чем дети из классических (8%), лояльнее относятся к такому понятию как супружеская измена (40% против 13% в нормальных семьях), среди них почти в пять раз больше тех, кто в недавнем времени планировал самоубийство (24% против 5%)и почти в два раза чаще обращаются к психотерапевтам (19% и 8%). Процент безработных в три раза выше среди выходцев из гомосексуальных семей, чем из гетеросексуальных (28% в лесбийских, 20% в педерастических, 8% в нормальных), дети из однополых семей в три раза чаще были принуждаемы к половым отношениям (31% в лесбийских, 25% в педерастических и 8% в нормальных). Всего в 70% случаев выходцы из гомосексуальных семей идентифицируют себя как гетеросексуалы, в то время как в традиционной семье 90%.

После таких исследований на Марка Регнеруса обрушился шквал критики. Доказывали несостоятельность его трудов. Что и понятно, ведь на либеральном Западе подобные исследования противоречат установке на толерантность. Тем не менее, были высказывания и в защиту. Но как бы там не было, есть научные доказательства, что дети склонны копировать поведение родителей. А так как гомосексуалисты не представляют собой пример высокой нравственности (cогласно социологическим исследованиям в Беларуси, 53.2% педерастов имели более одного сексуального партнера-мужчины за последний месяц), то и дети их будут скорее похожими на них. Это очевидно. Существует масса доказательств, что ребенок глубоко травмируется, если его воспитывают содомиты (источник).

Очень важно, рассматривая проблему однополой любви, упомянуть о болезнях. По данным ЮНЭЙДС, педерасты в имеют в 20 раз большую вероятность заразиться ВИЧ, чем гетеросексуалы. Это колоссальный толчок для распространения страшных, передающихся через кровь болезней, в том числе и венерических. Во многих странах даже есть такое понятие, как «мужчины, практикующие секс с мужчинами» (далее — МСМ). Тем, кто входит в эту категорию, не разрешается выступать в качестве донора при переливании крови. Такой запрет существует в США, Канаде (допускаются те, кто не имел сексуальных контактов последние пять лет) и в ряде европейских стран. В 2004 году была даже специальная директива ЭС (2004/33/EG от 22 марта 2004 года), согласно которой для МСМ было запрещено донорство крови. А все почему? Дело в том, что не имея возможности иметь детей и не чувствуя ответственности, гомосексуалисты часто меняют партнеров, не используя никаких контрацептивов. Отсюда гепатиты, ВИЧ и другие заболевания. И у некоторых еще хватает наглости пропагандировать такой образ жизни, рассказывать о толерантности, параллельно скорбя о темпах распространения СПИДа.

Еще содомия благотворно сказывается на распространении педофилии. Почему так? Да потому что педерастия во все времена была связана с сексуальной эксплуатацией молодых юношей. Это было и в древних Греции, Японии, Индии и многих других странах. Даже в Российской Империи, Пушкин в свое время писал письмо бессарабскому вице-губернатору, гомосексуалисту, Ф.Ф. Вигелю, советуя ему на употребление самого меньшего из трех братьев-молдаван. Теперь же реалии таковы, что некая «Североамериканская ассоциация бойлаверов» (North American Man/Boy Love Association, сокр. NAMBLA) и общество педофилов Мартейн (Martijn) входили в состав международной организации геев и лесбиянок ILGA ! Они были исключены оттуда в 1994 году только потому, что последняя годом ранее получила консультативный статус при ООН и имея в своем составе педофилов подверглась серьезной критике. Хотя, впрочем, ей это не помогло и ООН отменило свое решение. Но главным остается то, что геи и педофилы вполне могут гармонично сосуществовать и даже бороться за общие идеалы. Многие американские журналы и газеты, которые борются за распространение гомосексуализма публикуют статьи, в поддержку педофилии. Ведется борьба за так называемые права детей на сексуальность, то есть права на то, что бы ребенок пораньше узнал о сексуальных отношениях и с самого детства смог бы вступить в них. Это очень опасные призывы, особенно в наше время, когда педофилию хотят представить в качестве вида сексуальной ориентации. Ведь что мешает в будущем «переключиться» толерантному обществу с борьбы за права педерастов, на борьбу за права педофилов? Помешать могут разве что те люди, кто пока еще сохранил здравый рассудок.

И даже в этом смысле борьба за права содомитов несет в себе лишь одно общественное расстройство. Во многих странах происходят массовые демонстрации против однополых браков  и уроков сексуального просвещения в школах. Множество конфликтов возникает на этой почве, общество раскалывается. Ради группки педерастов и лесбиянок правительство многих развитых стран жертвует интересами большинства. Попираются интересы верующих, идет кампания против Церкви. Ведь именно она однозначно признает мужеложство как смертный грех. В странах, где пока еще не забыли каким должен быть идеал семьи, происходят массовые беспорядки во время гей-демонстраций. Зачем такие жертвы? Зачем жертвовать гражданским покоем ради интересов гомосексуалистов? Тем более что их довольно мало.

Кто-то заявит, что они же имеют врожденный порок, их тоже надо принимать за своих. Но и тут не все чисто. Существует целый ряд доказательств того, что гомосексуализм является приобретённой болезнью, что это отклонение, которое лечится. Например стоит упомянуть такой факт, что пик содомии всегда приходился на периоды расцвета цивилизации. Так было на закате существования древней Греции и Рима, когда богатство и комфорт стали их достоянием, в эпоху Ренессанса. Ведь в «Законах» Платона 354 года до н.э., однополые сексуальные отношения осуждались: «Наслаждение от соединения мужской  природы с  женской,  влекущего  за собой рождение,  уделено  нам от природы,   соединение  же  мужчины  с   мужчиной  и  женщины  с  женщиной  — противоестественно  и  возникло  как  дерзкая попытка людей,  разнузданных в удовольствиях». В Риме во II веке до н.э. был издан закон Lex Scantinia, который ограничивал права гомосексуалистов-римских граждан (сожительство разрешалось только с педерастами-проститутками). Но уже в I веке н.э. содомия начинает набирать обороты. Император Нерон заключал однополые браки, гомосексуализм становится более распространенным. Конец этой истерии будет положен только с развитием Христианства и приходом к власти верующих правителей. Сейчас, когда уровень жизни США и Европейских стран вырос и люди начали утопать в комфорте, меньшинства снова открыто заявили о себе.

Есть доказательства успешного лечения недуга. Профессор психиатрии к Колумбийском Университете (ныне на пенсии), Роберт Спитцер, написал научную работу, которая подтверждает тот факт, что люди имеют возможность изменения своей сексуальной ориентации с нетрадиционной на нормальную. Гетеросексуальная функция была достигнута у 67% мужчин и 44% женщин, которые ранее испытывали лишь влечение к лицам своего пола. Существуют большие организации, специализирующиеся на коррекции сексуального влечения, такие, как например, Национальная ассоциация по исследованию и терапии гомосексуальности (National Association for Research and Therapy of Homosexuality, NARTH). Они успешно практикуют репаративную терапию, нацеленную на изменение сексуальной ориентации с нарушенной на нормальную.

Существуют исследования одного американского психиатра-сексолога Чарльза Сокарайдеса, который считал гомосексуализм болезнью. В них аргументируется утверждение, что причина педерастии кроется во взаимодействии со средой, но никак не во врожденной патологии. Это совершенно подтверждает все сказанное выше и тенденцию распространения мужеложства и увеличение количества его представителей в либеральном обществе. Перенасыщение, неправильное воспитание, приобщение детей к теме секса и много чего другого способствует тому, что люди обретают отклонения в сексуальном развитии. Гей-парад становится одним из наиболее важных способов «размножения» для сексуальных меньшинств. Ведь так они открыто формируют вокруг среду, благоприятную для появления таких же. Кажется, что большинство ученых, политиков и СМИ только и работают на то, чтобы оказать в этом деле поддержку. Снимаются фильмы про геев, которые получают оскары (например «Горбатая Гора»), политики пишут законы, защищающие их права, создаются научные работы, доказывающие их «нормальность», пишутся статьи, в которых жалеют меньшинства и ругают нормальных людей на нетерпимость. Все хотят представить в массовом сознании это как моду, как нечто популярное. Это какая-то всеобщая истерия. Хотя что уж тут говорить, если министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, известнейший певец Элтон Джон, которого королева Елизавета II в 1998 году посвятила в рыцари, певец Джордж Майкл, модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана и много других известных людей, являются открытыми геями. При таком лобби, можно добиться любой пропаганды. А сколько их еще есть, среди высших чинов? Ведь гомосексуализм может приобретаться от перенасыщения, от поиска новых возбуждений и удовольствий, от невоздержанности в сексуальных отношениях, которое дарят человеку деньги…

Все это насмешка. Это злая шутка, издевательство над здравым смыслом. Это безумие плоти, хохот рогатого. Ведь содомиты во всем пытаются копировать нормальные семьи. И браки им подавай, и детей с детства к этому приучай, и кино про них снимай, в песнях воспевай. Нашему обществу это нужно? Нам нужны травмированные дети, сокращение рождаемости, педофилия, суррогатное материнство, масса страшных болезней и беспорядки в народе? Если да, то давайте продвигать гомосексуализм. А если нет, то необходимо всеми силами препятствовать распространению этого явления. Ведь именно нам придется давать ответ перед Богом за то, что мы могли сделать, но не сделали. Ведь содомия это не просто пугалка для верующих, но и реальная язва на теле сраны, которая разрушает и подтачивает общество.

http://pravoslavie44.blogspot.ru/2016/06/blog-post_74.html

 
Читайте также